Приветствую Вас Мимо пролетающий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: battle  
НАХУЙ ГОЛОСОВАНИЕ ДАЁШ РЕВАНШ ЗАНОВО???другую тему??????!!!!
MC_BEATZДата: Пятница, 04.04.2008, 20:52 | Сообщение # 1
Рэппер
Статус: Offline
чё за подстава половина форума против меня!!!!!!!!!!!!!11давайте мы на друг друга напишим трек или дисс....а там видно будет..нахуй голосование всем ясно я слечю порголосованию...потому что все учястники против меня ЭТО ПОДСТАВА ДАЁШ РЕВАНШ????????????????????????????????????? angry

Я у всех сосал

ZYGAДата: Пятница, 04.04.2008, 21:19 | Сообщение # 2
Рэппер
+1

САСИТЕ ВСЕ ЭМСИ БИЦ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MELДата: Суббота, 05.04.2008, 00:19 | Сообщение # 3
Участник бэтла
Зачем тогда ты вы*бывался?

Добавлено (05.04.2008, 00:19)
---------------------------------------------
Тем более у Хапана реально трэк по теме, а у тебя не сильно.

Не говори про меня говно, а то я тебя утоплю в твоём же дерьме!

HapaNДата: Суббота, 05.04.2008, 00:55 | Сообщение # 4
крутой чел
Битз, а сейчас тупо без гонов и обид!!! в натуре, я не пишу с целью погнать, пишу потому что так оно и есть! во-первых ты ещё не слетел, оценки тока завтра будут!!!! во вторых, мы не зря с тобой в паре стояли, кто тебе мешал как следует поработать над треком что б у судей даже не возникало сомнений??? правильно, тебе никто не мешал меня вынести, так что не нада говорить что все против тебя, здесь все проголосовали против потому что ты сильно *издливый, и за базаром не следиш! почти всем ты кучу гадостей наговорил, поэтому ты не рвёш в голосовании! притом!!! ты ж говорил что всех порвёш на баттле! как щас помню, ещё в 1 или 2 раунде писал что вырвеш всех нах!!!! так что я думаю твои прозьбы безполезны и по крайней мере - будь мужиком, не кляньч! судьи сами решат! думаю ты понял что я хотел сказать!

и ещё одно! извиняюсь конечно за нескромность, где ты видел у нас на баттле 16 учасников??????? в разделе голосование стоит 8 за меня и 8 за тебя, хотя в разделе пары на 3 раунд нас всего лиш 12!!!!! каким образом появились ещё 4???? я скажу! ты привёл друганов, которые зарегились и типа поставили за тебя галочку!!! так не чесно! Я ДУМАЮ BATTLE ЗАМЕТИТ ДАННОЕ МОШЕННИЧЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал HapaN - Суббота, 05.04.2008, 01:02

MC_BEATZДата: Суббота, 05.04.2008, 10:51 | Сообщение # 5
Рэппер
biggrin я тебя неспрашивал

Добавлено (05.04.2008, 10:51)
и я от своих слов неотказываюсь.....как сомной так и я свами ебаные реперки каждого вынесу потехники и повсему остальному и бэтл некончяется что бы так горить типо я пропизделся идиот ты бля наивный

Я у всех сосал

GonSaLeZДата: Суббота, 05.04.2008, 14:44 | Сообщение # 6
Участник бэтла
пипец там столько голосов=)) Интересно откуда столько народа взялось?

Сьебались все нахуй!!!!!

HapaNДата: Суббота, 05.04.2008, 15:36 | Сообщение # 7
крутой чел
GONSALES я о том же! ДУМАЮ СУДЬИ И АДМИН ЗАМЕТИТ ЧТО НАС НА БАТТЛЕ ВСЕГО 12 А ГОЛОСОВ ТАМ 21!!! ОТКУДА??? ДУМАЮ БИЦ ТЕБЕ ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ! ЧУСТВУЕШ ЧТО ПРОЯБЫВАЕШ И ЖОПА ЗАЧЕСАЛАСЬ???извини биц, но ты поступаеш как ссыкло и крыса! ты думаеш никто не выкупит что ты сам регился под другими никами и ставил или корешей подтянул?? ты думаеш все такие тупые???? ошибаешся! справедливое голосование было в первые часы создания темы!!! как только ты увидел что проигрываеш, начал тупые отмазки лепить типа сорвал голос и тд!! и тут опа: 21 против 8!!!!!! не смотря на то что нас на баттле всего 12! это обьясняет что ты не мужик а баба, а с бабами я полемики не развожу, так что родная, досвидания, удачи в твоём гавно - репе!

Сообщение отредактировал HapaN - Суббота, 05.04.2008, 15:49

MC_BEATZДата: Суббота, 05.04.2008, 18:51 | Сообщение # 8
Рэппер
ебанутое создание ты знаеш что я пиздатее

Добавлено (05.04.2008, 18:25)
СУДЬИ НУ ЧЁ МОЛЧИМ ТО? тот фэйк отмазывается типо я крыса типо я сам зарегался!чё захня детская?давай передисим??реванш давай?!!!слыш нет??:хуйли подстава такая?чё как бабы поступаете?давай нормально??я уже дисс хош завтро принесу вам на хапана он уже на готове?надо не?чё ну ?харе читать действуйте бля
ХАПАН ЛОХ

Добавлено (05.04.2008, 18:51)
GonSaLeZ аты заково?может хоть ты не лошара как тут остальные то?

Я у всех сосал

HapaNДата: Суббота, 05.04.2008, 21:27 | Сообщение # 9
крутой чел
а ты хочеш сказать что все голоса поставили учасники???? ты сука хоть жопой думай придурок!!!! нас всего 12 а там допизди лишних! не выябуйся!

MC_BEATZДата: Суббота, 05.04.2008, 21:34 | Сообщение # 10
Рэппер
ЕБЛАН ЗРИТЕЛИ ГОЛОУЮТ азначит все зрители я невижу тут каких кто ограничений будь то зрители или учястники!!!всё сьебись мудила сука знаеш веть что сольёш!!!а нахуй мне мозги ебёш сливайся

Я у всех сосал

GonSaLeZДата: Суббота, 05.04.2008, 22:11 | Сообщение # 11
Участник бэтла
Quote (MC_BEATZ)
GonSaLeZ аты заково?может хоть ты не лошара как тут остальные то?

Бля МС_Beatz я не за тебя и не против мне вообще пофиг кто круче пусть тот и победит!!!!!

Сьебались все нахуй!!!!!

HapaNДата: Суббота, 05.04.2008, 22:51 | Сообщение # 12
крутой чел
Ты сука читаеш жопой????????? лох ебать! специально для тупых - "Т.к судьи в сомнениях кто пройдет поэтому голосование участников" прочитал ебанько???? или ещё раз??? ок! "Т.к судьи в сомнениях кто пройдет поэтому голосование участников" !!! хватит??? если нет то зайди и сам прочитай! ты чмо даже инфой не владееш а уже пиздиш!!!!

GonSaLeZДата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:03 | Сообщение # 13
Участник бэтла
Quote (HapaN)
Ты сука читаеш жопой????????? лох ебать! специально для тупых - "Т.к судьи в сомнениях кто пройдет поэтому голосование участников" прочитал ебанько???? или ещё раз??? ок! "Т.к судьи в сомнениях кто пройдет поэтому голосование участников" !!! хватит??? если нет то зайди и сам прочитай! ты чмо даже инфой не владееш а уже пиздиш!!!!

Бля парни судьи решат за вас кто лучше, зачем устраивать тут гадюшник, пиздежом друг на друга ничего не дабиться!!!!!

Сьебались все нахуй!!!!!

HapaNДата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:20 | Сообщение # 14
крутой чел
гниде этой скажи, первый пиздак открыл!

GonSaLeZДата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:49 | Сообщение # 15
Участник бэтла
Quote (HapaN)
гниде этой скажи, первый пиздак открыл!

Может быть может быть!

Сьебались все нахуй!!!!!