|
Обсуждение 1ого раунда
|
|
| HapaN | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:17 | Сообщение # 76 |
|
крутой чел
Статус: Offline
| BEATZ ты пиздливый сильно, чмо! я изменю своё мнение если твой трек заставит меня качать бошкой!
|
| |
|
|
| MC_BEATZ | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:01 | Сообщение # 77 |
 Рэппер
| ты тоже фэйк уважать вас ненамерин вы против меня все здесь ...не ОДИН ФЭЙК НЕ ДОКАЖЕТ ЧТО ТАКЖЕ КАК MC_BEATZ КРУТ иты меня не огарчил,ты огарчил себя самово))))послушаеш поймёш
Я у всех сосал
|
| |
|
|
| HapaN | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:29 | Сообщение # 78 |
|
крутой чел
| MC BEATZ а не думал чего все стали против тебя??? я отвечу, пиздиш много, и смотри что б за базар ответить не пришлось! ты так крут??? ну что ж посмотрим твой 2 раунд, а то 1 полный шлак! "послушаеш поймёш" - ты чё собрался чё то про меня писать?? пиши. мне PR нужен! спасибо! и не пизди мальчик, а то зассал 1 на 1 выйти. так что закрой ротик и не воняй!
|
| |
|
|
| MC_BEATZ | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:00 | Сообщение # 79 |
 Рэппер
| задрот сука один на один врот возьми у папы с мамой
Я у всех сосал
|
| |
|
|
| Milus | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:06 | Сообщение # 80 |
 крутой чел
| MC_BEATZ, Quote (HapaN) зассал 1 на 1 выйти. Мистер измена!!!
ДоБрыЕ ЛюДи
|
| |
|
|
| Keni | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:19 | Сообщение # 81 |
 Участник бэтла
| хапан-баран ты лучше заткнись падла бля! это вы ебыри против а я за! с рижим лобком ебетесь и вместе на форуме как детишки ноете!!!))))) Добавлено (18.03.2008, 18:19) --------------------------------------------- MC_BEATZ, ++++++++++++ 
Центр силы!!!
|
| |
|
|
| Milus | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:22 | Сообщение # 82 |
 крутой чел
| Keni, Интересно что ты считаеш нытьё И баран это ты круче чем рыжий лобок повторять ничё придумать не смог???
ДоБрыЕ ЛюДи
|
| |
|
|
| MC_BEATZ | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:24 | Сообщение # 83 |
 Рэппер
| тут прям собрание фэйков........каждый свою тему создал типо воть я буду тут стибатся ....а на дели ноль нах как уебать вам задроты перед маниторами всё боше никаму на срачь в мою сторону неотвечю Keni +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я у всех сосал
|
| |
|
|
| Milus | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:25 | Сообщение # 84 |
 крутой чел
| MC_BEATZ, Никто бы и не срал если бы ты меньше выебосов кидал
ДоБрыЕ ЛюДи
|
| |
|
|
| MC_BEATZ | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:27 | Сообщение # 85 |
 Рэппер
| На форуме своей цели я добился я застрял в твоих мазгах сука это рас а два вы завистники сраные
Я у всех сосал
|
| |
|
|
| Milus | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:37 | Сообщение # 86 |
 крутой чел
| MC_BEATZ, 1...Я тебе вчера говорил что для лажи в моих мозгах нет места 2...Какая зависть Чему завидовать???
ДоБрыЕ ЛюДи
|
| |
|
|
| HapaN | Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:18 | Сообщение # 87 |
|
крутой чел
| MILUS чувак, не парся, не обращай на гавно внимания, знаеш есть такая поговорка"чем больше гавно трогаеш тем боьльше оно воняет"! так что чувак, не трать нервы и я не буду! 2 пидарка захотели выебнутся, зная что сидят как крысы интернетные за монитором и типа никто их достать не сможет! это просто всё на что способны ссыкуны: кричать что они лутшие (хотя отсос полный, такого гавно я не слышал), и пиздеть - это всё что они умеют! MC_BEATZ ты сука гной! ты понял что ты сказал про моих родителей тварь?? поверь гнида, если ты в другом городе это не значит что я тебя найти не смогу! я с украины через связи типа в таганроге в гавно утопил, так что закрой ебало если не хочеш что б тя в лесу нашли с палкой в жопе!!! а я ещё раз повторю MC BEATZ ССЫКЛО, ОН ЗАССАЛ СТАТЬ СО МНОЙ 1 НА 1!! ОЧКО ИГРАЕТ У МАЛЫШКИ!! пидар, я так мечтаю попасть с тобой в пару в 3 раунде, что б показать тебе кто сдесь папа, а кто сосунок!! удачи кусок гавна!!! и к стати BATTLE я б посоветовал тебе кикнуть этого придурка если хочеш наблюдать посетителей на форуме, а то такое ЧМО их отпугивает!!! KENI ваще крыса чмошная, ПОПУ ЛИЖЕТ ЕБАНЬКУ!!!! ты хоть бы свою точку зрения имел урод!!!!
Сообщение отредактировал HapaN - Вторник, 18.03.2008, 23:20 |
| |
|
|
| Daddy_KIL | Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:39 | Сообщение # 88 |
 крутой чел
| HapaN, я вот примерно догадываюсь какой ответ будет у битза и кени что то типа "пошел на хуй гнида позорная"
Да нет у меня подписи мне лень ее придумать))
|
| |
|
|
| HapaN | Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:41 | Сообщение # 89 |
|
крутой чел
| DADDY KILL та меня не ебут эти 2 малолетки, их слить в рэпе как 2 пальца обоссать! так что никаких напрягов от этих пидарков)))
|
| |
|
|
| Daddy_KIL | Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:42 | Сообщение # 90 |
 крутой чел
| HapaN, да я вижу)) больше понтов чем дела у обоих
Да нет у меня подписи мне лень ее придумать))
|
| |
|
|